El control interno contable y su incidencia en los estados financieros de la empresa Minesadco S.A. - Godoy Bastidas, Michael Israel (2015)
Capítulo I. En el desarrollo de este capítulo se encuentra la Justificación del trabajo de titulación se aborda el problema principal, los problemas secundarios, el objetivo general de la investigación y específicos se grafica el árbol del problema donde se plantea las causas y efectos de la problemática en estudio. Capítulo II Se analiza el marco conceptual del trabajo de titulación aquí se identifican las variables independientes y dependientes señalados en el objeto de investigación y se detalla los datos más relevantes de la empresa como su misión, visión, número de trabajadores, fecha de inicio de actividades, puntos de ventas y sus principales proveedores Capítulo III. En este capítulo planteo la metodología que se utilizó con los instrumentos utilizados para tomar la información que se necesita conocer indagar y que me permitirán comprobar las hipótesis planteadas en esta investigación. Capítulo IV. Se desarrolla e ingresa la información que se desea conocer para luego analizarlas e interpretarlas con la aplicación de las encuestas y entrevistas a los elementos que van a ser investigados y al final se realizan conclusiones y recomendaciones para mejorar los procesos de control interno en la empresa anteriormente señalada. Capítulo V. Se desarrolla la propuesta necesaria para lograr mejorar los procesos de control interno en la empres Minesadco S.A. con una propuesta clara y puntual que puede ser adoptada fácilmente por la empresa, se establecen objetivos, cronograma, responsable de la implementación y el presupuesto que se necesita para su implementación.