Incidencia de hipertiroidismo en pacientes de 18 a 40 años que acuden al laboratorio ideal del cantón Pasaje durante los meses de marzo agosto del año 2012 y su relación con la presión arterial. - Tobar Manrique, Jéssica K. (2014)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la incidencia de hipotiroidismo en los pacientes de 18 a 40 años que acuden a consulta en el Laboratorio Ideal del cantón Pasaje, a su vez las actividades que se desarrollaron fueron: determinar la prevalencia de pacientes que presentaron hipotiroidismo, establecer a qué edad son más frecuentes.