Análisis y diseño de conectividad para proveer de acceso a internet mediante tecnología WIMAX a las juntas parroquiales de San Isidro, La Libertad, El Paraiso del cantón Las Lajas: Palmales del cantón Arenillas; Torata, San Antonio Santa Rosa, de la provincia de El Oro. - Campoverde Sarango, Robert Javier (2009)
El internet se ha convertido en el área tecnológica más influyente para el crecimiento científico, económico, social y cultural de todas las personas del mundo permitiéndole abrir puertas de desarrollo hacia la nueva era globalizada.