Análisis contable de la empresa Oroban de la ciudad de Machala y elaboración de un manual de procedimientos contable y tributario - Castillo Ramón, Olga Aidee (2012)
La presente tesis de grado está compuesta por cinco capítulos, en donde cada uno cumple su rol e importancia pues matiza los pasos preliminares que se requirió para cumplir con el tema de tesis: Análisis contable de la empresa Oroban de la ciudad de Machala y elaboración de un manual de procedimientos contable y tributario. El mismo que lo detallo de manera breve a continuación: El capítulo I, trata sobre el problema, debiéndose justificar el tema, además se realiza el estudio de los problemas a través de las causas y efectos, información que permite el planteamiento de la propuesta.