Plan de negocios para la creación de una microempresa dedicada a ofrecer servicios de spa y bailoterapia en el cantón Santa Rosa provincia de El Oro - Arévalo Honores, Marissela del Pilar (2015)
En los últimos años, la imagen que proyecta cada persona es considerada casi en todos los entornos sociales, sean estos laborales , familiares o de negocios; producto de ello ha provocado que cada persona busquen diferentes formas y estrategias para verse y sentirse bien. En casi todas las ciudades del país existen lugares que se encargan de ofrecer servicios para embellecer su cuerpo y terapias de relajación, aprovechando desde las técnicas más sencillas hasta las más complejas con la finalidad de reducir problemas de estrés y de sobrepeso, que en ocasiones traen consigo un riesgo para la vida humana debido a las enfermedades.