Análisis jurídico de los delitos de asesinato, huerto rapto y lesiones, casos llevados dentro de las practicas jurídicas integrales en el Ministerio público de El Oro e informe de las prácticas de gestión comunitaria - Maridueña Orellana, Julio César (2005)
Aware that the socio-economic reality of the country, can impact mainly in the behavior of all of us collectively, the fact remains that the facts can go beyond what is strictly framed and considered by law