Juicio ejecutivo, divorcio contencioso, injurias graves, juicio de alimentos. - Maldonado Maldonado, Jaime Marcelo (2004)
De los casos que estudie durante las prácticas, escogí cuatro que son analizados e este informe de manera práctica y resumida con el fin de que sirva como guía de estudio e investigación a los estudiantes de nuestra facultad