Contabilidad agropecuaria. Con base en la Norma Internacional Contable 41 - Eras Agila, Rosana de Jesús (2023)
El presente texto recoge la importancia de la actividad agropecuaria en el Ecuador, tomando datos de fuentes primarias, secundarias, libros relacionados con estas actividades, informes gubernamentales y entrevistas a especialistas del sector bananero como camaronero, aspectos legales, laborables, normativa internacional, registros y funcionamiento de las cuentas contables, derivados de los costos adquiridos en la producción mediante su reconocimiento y medición bajo la NIC 41 con la enmienda 2016, al final se exponen autoevaluaciones de conocimientos.