Programas de televisión que trasmiten violencia y su incidencia en los comportamientos agresivos de los niños y niñas de sexto año de educación básica de la Escuela Unión Nacional de Educadores de la ciudad de Machala, período 2012-2013. - Loja Ramos, Andrea Paola (2012)
To carry out research use as working tools to the interview which were made to, teachers, parents and students, in order to know the problems and consequences that may occur.