Sistema para prestación de servicios a clientes, utilizando una pasarela SMS, orientado a los abonados de la Empresa Eléctrica Regional El Oro S. A. - Armijos Romero, Danny Michael (2009)
En Ecuador, los fines de las empresas distribuidoras de energía son muy claros, en lo que se refiere a la prestación de servicios a los clientes, involucran la satisfacción de necesidades, de una manera ágil y sustentada en la eficiencia.