Divorcio consensuales, divorcios contencioso, prescripción extraordinaria adquisitiva de dominio, juicio de alimentos y gestión comunitaria - Ordóñez Torres, Edwin Benito (2004)
En cumplimiento de la reglamentación, régimen institucional y de estudios de la Escuela de Derecho de la Facultad de Ciencias Sociales y Políticas de la Universidad de Machala, y una vez concluida la carrera inicié las prácticas jurídicas integrados, previo a la obtención del título de Abogado de los Juzgados y Tribunales de la República del Ecuador en el estudio jurídico del Doctor Víctor Estuardo Farinango.