Diseño de un manual de procedimientos contables para la elaboración y presentación de los estados financieros del Sr. Manuel Olegario Castro Maza en la ferreteria Castro del cantón Huaquillas en el año 2013 - Miranda Ramírez, Priscila Mabel (2015)
El siguiente trabajo de investigación de proyecto de tesis como es el tema “DISEÑO DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS CONTABLES PARA LA ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE LOS ESTADOS FINANCIEROS DE SR. MANUEL OLEGARIO CASTRO MAZA EN LA FERRETERÍA CASTRO DEL CANTÓN HUAQUILLAS EN EL AÑO 2013, dedicado a la venta de útiles para el bricolaje, como son herramientas, griferías, siliconas, taladros, alambres alicates, brochas, etc. Brindando una atención de calidad a los clientes ya sean mayoristas o minoristas. Esta investigación está desarrollada en seis capítulos que describiremos a continuación: