Conocimiento de las madres de los niños menores de 5 años sobre el programa ampliado de inmunizaciones relacionado al cumplimiento del esquema en el Subcentro Buenos Aires. Primer trimestre del año 2014 - Salvatierra Camacho, Zoila N. (2014)
La siguiente investigación plantea la necesidad de aprendizaje de las madres sobre la importancia de la inmunización de sus hijos la misma que tuvo como objetivo general: Determinar el conocimiento de las madres de los niños menores de 5 años sobre el programa ampliado de inmunizaciones relacionado al cumplimiento del esquema en el Subcentro Buenos Aires. Primer trimestre del año 2014.