Estado nutricional en niños de 6 a 36 meses de edad ingresados en el programa de alimentación complementaria PANN 2000 en el Subcentro de Salud Nuevos Horizontes del cantón Pasaje de enero a julio del 2008 - Campaña B., Tanya E. (2009)
En el país, a pesar de la disminución observada en los últimos años, la desnutrición afecta a un importante porcentaje de la niñez ecuatoriana. En el año 2004 cerca de 15 niños menores de 5 años sufría de desnutrición crónica, es por eso que esta investigación se centra en el estado nutricional de los niños que han ingresado al programa del PANN 2000 para evaluar sus resultados del programa como ayuda en la alimentación de los niños por medio de un estudio es de tipo descriptivo transversal, con revisión de historias clínicas de los niños de 6-36 meses de edad, las cuales fueron tabuladas y analizadas.