Aplicación de los entornos electrónicos como estratégia metodológica en la educación superior - Marin Gálvez, Enma Graciela (2016)
Actualmente el apoyo de las tecnologías de la información y la comunicación ayudan a tener una educación en línea y utilización de los entornos virtuales de aprendizaje para un buen fundamento pedagógico en el aula de clases. La calidad de la educación superior ha mejorado gracias a los entornos virtuales, el estudiante tiene acceso a la información de forma rápida y oportuna. El docente tiene las mismas posibilidades de encontrar información de calidad para desarrollar de forma eficiente sus clases.