Estudio de factibilidad para incrementar la producción de banano en la finca La María - La Palma ubicada en el cantón Arenillas. - Yange Salazar, Freddy Ernesto (2015)
En cuanto al presente trabajo cuyo tema: “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA INCREMENTAR LA PRODUCCIÓN DE BANANO EN LA FINCA “LA MARÍA – LA PALMA” UBICADA EN EL CANTÓN ARENILLAS”, se define como una oportunidad para mejorar el sistema productivo de dicha finca bananera, para lo cual se ha realizado una investigación de campo, y se ha establecido una serie de estrategias, que permitirán contribuir con una mejor imagen de la organización objeto de estudio, y se presenta en cinco capítulos que se detallan a continuación: En el capítulo I, se hace referencia al Problema identificado, como también una justificación motivo del desarrollo del presente trabajo, además se plantea el problema, se lo contextualiza, delimita y se formula la problemática identificada, y se complementa con la presentación del Objetivo General y los Objetivos Específicos, que dan a conocer cuál es el propósito de la presente investigación.