Estudio de las condiciones sanitarias en la manipulación de la carne de res hasta el expendio en el Mercado Sur y Buenos Aires de la ciudad de Machala y su relación con la calidad bacteriológica durante los meses de agosto y septiembre - Palas Barrera, Alberto J. (2011)
El presente trabajo de investigación fue realizado en la ciudad de Machala, cuyo título es Estudio de las condiciones sanitarias en la manipulación de la carne de res hasta el expendio en el Mercado Sur y Buenos Aires de la ciudad de Machala, y su relación con la calidad bacteriológica durante los meses de agosto y septiembre del año 2010.