La incidencia de la escasa oferta de electrodomésticos y mueblería en el estatus de vida de los habitantes en el cantón Camilo Ponce Enríquez - Orellana Bermeo, Lissette Carolina (2015)
La presente tesis de grado tiene como propósito, analizar la incidencia de la escasa oferta de electrodomésticos y mueblería en el estatus de vida de los habitantes en el Cantón Camilo Ponce Enríquez. La importancia de esta investigación radica en conocer el grado de incidencia que tiene en la población, la posesión de artefactos eléctricos como electrodomésticos y de artículos como la mueblería en general y cómo estos determinan sus relaciones comerciales, familiares y sociales, a su vez que se puede tener un panorama general de las empresas que se dedican a comercializar estos productos dentro del sector y su repercusión en los estándares de vida a través de sus estrategias publicitarias y de promoción.