Factibilidad para la elaboración artesanal y comercialización de chocolate con cacao nacional y ccn51 en el cantón el Guabo
This paper describes the feasibility of handmade chocolate and cocoa marketing of national and CCN51 in the fifth The Goita, located in the Campus Tillales Region Guabo province of El Oro 1.5 km from the Pan South, a region seven. The objectives of this study were: 1. Conduct a market study for the...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Astudillo Barrezueta, María Fernanda (author) |
---|---|
Formaat: | bachelorThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2012
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1797 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de elaboración y comercialización de chocolate artesanal granulado del cacao nacional (theobroma cacao) del cantón La Maná, provincia de Cotopaxi año 2012
door: Araque Toapanta, Jessica Elizabeth
Gepubliceerd in: (2016) -
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de elaboración y comercialización de chocolate artesanal granulado del cacao nacional (theobroma cacao) del cantón La Maná, provincia de Cotopaxi año 2012
door: Araque Toapanta, Jessica Elizabeth
Gepubliceerd in: (2016) -
Aplicación de mucílago de cacao CCN-51 en postres clásicos mundiales con chocolate, año 2023
door: Anrrango Herrera, Tamara Lizbeth
Gepubliceerd in: (2023) -
Análisis comparativo del consumo de chocolate artesanal vs chocolate industrializado en la Ciudad de Guayaquil
door: León Ubilla, Ángel Eduardo
Gepubliceerd in: (2020) -
Creación de una empresa artesanal de elaboración y comercialización de productos a base de chocolate en el cantón general Villamil playas, provincia del Guayas año 2015
door: Briones Cujilán, Sendy Pilar
Gepubliceerd in: (2014)