Factibilidad para la elaboración artesanal y comercialización de chocolate con cacao nacional y ccn51 en el cantón el Guabo
This paper describes the feasibility of handmade chocolate and cocoa marketing of national and CCN51 in the fifth The Goita, located in the Campus Tillales Region Guabo province of El Oro 1.5 km from the Pan South, a region seven. The objectives of this study were: 1. Conduct a market study for the...
Saved in:
Main Author: | Astudillo Barrezueta, María Fernanda (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1797 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de elaboración y comercialización de chocolate artesanal granulado del cacao nacional (theobroma cacao) del cantón La Maná, provincia de Cotopaxi año 2012
by: Araque Toapanta, Jessica Elizabeth
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de elaboración y comercialización de chocolate artesanal granulado del cacao nacional (theobroma cacao) del cantón La Maná, provincia de Cotopaxi año 2012
by: Araque Toapanta, Jessica Elizabeth
Published: (2016) -
Aplicación de mucílago de cacao CCN-51 en postres clásicos mundiales con chocolate, año 2023
by: Anrrango Herrera, Tamara Lizbeth
Published: (2023) -
Análisis comparativo del consumo de chocolate artesanal vs chocolate industrializado en la Ciudad de Guayaquil
by: León Ubilla, Ángel Eduardo
Published: (2020) -
Creación de una empresa artesanal de elaboración y comercialización de productos a base de chocolate en el cantón general Villamil playas, provincia del Guayas año 2015
by: Briones Cujilán, Sendy Pilar
Published: (2014)