Estrategias metodológicas para desarrollar la creatividad de los niños y niñas de primer grado de educación general básica de la escuela Bolivia Serrano Murillo del cantón el Guabo. 2013 - 2014. - Benavides Carrillo, Karen Erleni (2015)
The development of this research design deals with the methodological strategies to develop the creativity of children of first grade of basic education school Murillo Bolivia Serrano of El Guabo Canton . 2013 - 2014 .