Estudio de caso: juicio de divorcio consensual, juicio inquilinato, juicio de alimentos, juicio de descripción extraordinario adquisitiva de dominio y practicas comunitarias. - Bravo Brambilla, Haydeé Herminia (2004)
La practicas jurídicas, fueron realizadas en el consultorio jurídico del Dr. José Cuenca Poveda, que se encuentran ubicados en el ciudad de Pasaje, y las prácticas de gestión comunitario las realice en el barrio Los Vergeles de esta ciudad de Machala, la cual está presidida por el Sr. Ángel Saquisares.