Influencia de las emociones en el rendimiento escolar de los alumnos del décimo año de educación básica de los colegios fiscales, El Oro, Mario Minuche y Dr. Juan Henríquez Coello de la ciudad de Machala en el año lectivo 2003-2004. - Píllacela Ramón, Angela Yolanda (2004)
Adolescence is a fundamental stage in the process of building the personality and transit of adult life.