Elaboración, control de calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de piper angustifolium Matico - Arcaya Villacrés, Mayra F. (2009)
El presente trabajo de investigación titulado Elaboración, control y calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de Piper angustifolium (matico) cuyo objetivo fue elaborar una crema a partir del extracto fluido de hojas Piper Angustifolium Matico.