Diagnóstico del sistema contable de la empresa Superoro S.A. de la ciudad de Machala y propuesta del análisis e interpretación de los estados financieros de los años 2009 2010 para la toma de decisiones - Gamboa Mite, Jessica Celina (2012)
Al conocer la situación de la empresa Superoro S.A. le permitirá a la administración una correcta gestión gerencial, debido a que el análisis financiero es una herramienta importante para la toma de decisiones de la misma que ayudara al directorio conocer cómo se encuentra estructurada financieramente y con ellos tomar decisiones y medias de los casos que sean necesarios.