Las prácticas comunicativas de los padres de familia en el desarrollo del lenguaje expresivo en los alumnos de primer año de educación general básica de la escuela fiscal Saraguro n°1 de la parroquia Tenguel periodo lectivo 2013-2014 - Contreras Valdiviezo, Laura Catalina (2014)
El lenguaje expresivo en los niños, y su correcto desarrollo a través del proceso de aprendizaje – enseñanza es una de las principales y retos de los docentes hoy en día, tanto como lo es para el padre de familia, debido a que existen diferentes dificultades y errores en los pequeños, ya sea en la articulación y pronunciación de las palabras y muchos maestros dejan que estos errores continúen o tal vez desconocen el problema y su solución si es que la tiene