El control de inventario de insumos acuícolas y su incidencia en los costos de producción del camarón de la empresa Teldaz S.A. de la ciudad de Machala año 2012 - Alvarado Brito, Josefina Magdalena (2015)
Este trabajo de investigación consta de los siguientes capítulos y contenidos. Este capítulo está compuesto principalmente por el planteamiento del problema, así también la respectiva justificación y los objetivos generales y específicos. Contiene los marcos teórico conceptual y teórico contextual, el primero que se refiere a conceptos bibliográficos relacionados con el tema de investigación. El marco teórico contextual se refiere a la información más relevante de la empresa objeto de investigación.