Parasitosis intestinal en niños menores de 5 años en el Barrio Atahualpa del cantón Santa Rosa en el período del julio 2011-marzo 2012 - Rosario Moreno, Glenda A. (2013)
En el estudio que se realizó sobre parasitosis intestinal en los niños menores de 5 años del Barrio Atahualpa del cantón Santa Rosa se utilizó un estudio descriptivo de corte transversal en un período de julio 2011-marzo 2012. La metodología fue cualitativa cuantitativa, seleccionándose una muestra de 86 niños, de un universo de 228 niños de 0 a 5 años. Se aplicó como instrumento la encuesta a las madres de los niños.