Estudio de la calidad del servicio de transporte marítimo turístico de Puerto Hualtaco - Sarango Cuenca, Ángel Armando (2021)
En base a la investigacion de nuestra tesis se identificó la problemática en el servicio de trasporte marítimo turístico de puerto Hualtaco en vista de que muchos de los que recibían el servicio no quedaban satisfechos por cómo fueron tratados por el personal, es decir no brindaban cierta satisfacción que garantizará el regreso de los turistas hacia la isla, por ello surge la necesidad de realizar este estudio y brindar una solución con el fin de mejorar la actividad turística en el servicio al turista, además de dar a conocer que la atención al cliente influye de manera directa para generar mayor demanda en la trasportación marítima turística.En este proyecto se intuyó una metodología básica deductiva, además de utilizar enfoques cualitativos y cuantitativos que permitan confirmar si es o no un problema en el sector. Y además implementar la propuesta deseada.