Propuesta de diseño de cursos de capacitación para la enseñanza del idioma inglés con fines específicos. - Santiesteban, Kenia Leyva (2019)
El presente trabajo constituye una propuesta de diseño de cursos de capacitación que propone el colectivo de docentes de la carrera de Pedagogía de los Idiomas Nacionales y Extranjeros para la preparación de los profesores y profesionales de diferentes especialidades de la provincia de El Oro. Esta propuesta está encainada a entrenar o brindar las herramientas necesarias para que realicen ponencias, abstracts, traducciones, redacción de artículos en idioma inglés para la obtención de grados académicos, científicos y cumplir con sus funciones profesionales. Obteniendo como principal resultado contribuir e influir al desarrollo científico- técnico del territorio, formar profesionales competentes que interactúen en el ámbito nacional e internacional y mantener esta propuesta de cursos de capacitación como formación inicial y permanente para el desempeño profesional.