Las Normas Tributarias y su impacto en la Contabilidad de la Empresa DICOHIERRO de la ciudad de Machala - Chamaidan Villacís, Yolanda del Rocío (2015)
El fin de esta investigación es contribuir con un mejor control interno contable y tributario que permita obtener información financiera razonable, relevante que contribuya a la toma de decisiones, y cumplir con los deberes formales como contribuyente. De esta manera aportar con herramientas útiles para el crecimiento económico y financiero de la entidad, ya que un buen control contable y tributario ayudaría a la organización a mejorar su desempeño y funcionamiento de la misma. La presente tesis se encuentra estructurada de la siguiente manera: En el primer capítulo se hace referencia al tema, planteamiento del problema, formulación del problema central, preguntas directrices, delimitación de la investigación, justificación y objetivos del problema.