Estudio de caso Papelera Nacional S.A. - Maldonado Jordán, Elba Alexandra (2016)
El Ecuador es un país eminentemente agrícola, muy productivo con tierras muy fértiles en todas regiones del país, lleno de diversidad que garantiza que sea comercial por las grandes riquezas que posee, entre ellas las más relevantes se encuentra la producción de banano, camarón, cacao, arroz, café entre infinidad de cultivos.