Factores de riesgo que influyen la presencia de la tuberculosis en la población del Barrio 15 de Octubre del cantón Santa Rosa - Prado Sánchez, Mayra F. (2011)
Problema. En la provincia de El Oro en el año 2009 el número de casos fue de 228 de los cuales 26 son reincidentes. En el cantón Santa Rosa en el año 2009 se registraron 40 casos de tuberculosis de los cuales 3 de los casos son reincidentes.