La influencia de la alimentación en el aprendizaje en las niñas y niños del primer año de educación básica de la Escuela Fiscal Mixta María Montessori de la parroquia Tenguel cantón Guayaquil, provincia del Guayas en el periodo lectivo 2012-2013. - Álvarez Carranza, Lucía Amparo (2013)
The theme in this research work concerns the influence of diet on learning of children in the first year of basic education school Mixed Attorney Maria Montessori Tenguel parish, Canton Guayaquil.