Diagnóstico y mejoramiento de la calidad del agua en el pozo El Cambio - Blacio Toro, Sergio I. (2009)
Este trabajo de investigación esta orientado a investigar la calidad del agua en el pozo “El Cambio” durante un determinado tiempo en el que se procedió a reunir gran cantidad de información relacionada, la cual ha sido discutida y seleccionada.