Estado nutricional en menores de tres años con riesgo de desnutrición en el Subcentro Teniente Hugo Ortiz, primer trimestre del 2014. - Yagual Aguilar, Diego M. (2015)
El término desnutrición hace referencia a un estado patológico ocasionado por la falta de ingestión o absorción de nutrientes. De acuerdo a la gravedad del cuadro, dicha enfermedad puede ser dividida en primer, segundo y hasta tercer grado. La siguiente investigación que tuvo como objetivo general: Determinar el estado nutricional en menores de tres años con riesgo de desnutrición en el Subcentro de Salud Teniente Hugo Ortiz.