Elaboración de gel antimicótico a base de hierba luisa (Cymbopogon citratus) y teatina (Scoparia dulcis), Machala 2014. - Granda Hidalgo, Luis H. (2014)
Se elaboró un gel antimicótico a base de hierba luisa (Cymbopogon citratus) y teatina (Scoparia dulcis), cumpliendo con todos los requisitos de calidad y ensayos físicos-químicos, realizados en el laboratorio de fitoquímica de la Universidad Técnica de Machala. Para lo cual se realizó el control de calidad de la materia prima, de los extractos fluidos y del producto terminado cumpliendo con todo lo señalado en la Norma Ecuatoriana y en la UPS.