Los controles contables y su incidencia en la contabilidad de la Compañía Distribuidora del Norte S.A. de la ciudad de Machala - Bustán Mora, María Fernanda (2015)
Distribuidora del Norte S.A. es una empresa que ha favorecido a la sociedad constructora de la ciudad de Machala ofreciendo productos de calidad, pero en la actualidad está teniendo ciertos problemas que se han venido empeorando con el tiempo, necesitan de normas y políticas que regulen su actividad económica ayudando a perfeccionar sus recursos económicos y de control.