Control de bienes de administración y su incidencia en la gestión administrativa y financiera del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Camilo Ponce Enríquez período 2013 - Bravo Coronado, Bolívar Antony (2015)
CAPÍTULO I: El capítulo I, hace mención al tema de investigación ““Control de bienes de administración y su incidencia en la gestión administrativa y financiera del gobierno autónomo descentralizado municipal del cantón Camilo Ponce Enríquez período 2013”. Dentro de este capítulo se hace referencia también al planteamiento del problema, aquí también encontramos el árbol del problema con sus causas y efectos, que afectan al Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Camilo Ponce Enríquez, así como también la contextualización, análisis crítico, prognosis, formulación del problema, preguntas directrices, la delimitación del objeto de la investigación, justificación, objetivo General, objetivos específicos. CAPÍTULO II: El capítulo II, denominado marco teórico, los antecedentes investigativos, así como la fundamentación filosófica, la fundamentación legal, las categorías fundamentales desde las dos variables independiente y dependiente, se plantea la hipótesis, como alternativa de solución, para la problemática encontrada y por último el señalamiento de las variables. CAPÍTULO III: En este capítulo IlI, denominado metodología, encontramos el enfoque, la modalidad básica de la investigación, la población y muestra del universo a investigar, la operacionalización de las variables, la recolección de la información y el procesamiento y análisis de la misma. CAPÍTULO IV: En este capítulo IV denominado Análisis e Interpretación de Resultados, a través de la observación, entrevista y encuesta, se realizó una interpretación de datos de las encuestas y entrevistas, además se realizó la verificación de hipótesis. CAPÍTULO V: En este capítulo V, denominado conclusiones y recomendaciones, se plantearon las conclusiones de todo el proyecto de investigación, las mismas que sirvieron para establecer las recomendaciones. CAPÍTULO VI:En este capítulo VI, denominado propuesta, presentamos la propuesta que trata “El diseño un reglamento interno para el control de los bienes de administración, lo cual tiene incidencia en la gestión administrativa y financiera del Gobierno Autónomo Descentralizado