Mejoramiento de la Planificación del proceso Constructivo de una vivienda Unifamiliar en la Ciudad de Pasaje - Flores García, Gonzalo (2018)
En el presente trabajo buscamos solucionar los problemas que existen en la planificación de procesos constructivos de una vivienda unifamiliar en la ciudad de Pasaje. En efecto se dará solución a esta problemática generalizada en el medio con una propuesta que busca el mejoramiento continuo con la elaboración de un modelo digital en el que nos basamos en la tecnología BIM, la misma que se fundamenta en la revisión de la simulación del proceso constructivo. Este documento fundamenta sus acciones en los diferentes estudios realizados en varios países, los mismos que han sido adaptados y fusionados con la investigación que real izó el autor en la ciudad de Pasaje