Elaboración de un producto natural a base de cuatro plantas medicinales, que ayuden a bajar de peso, Machala, 2013 - Hoyos Sanmartín, Katherin M. (2014)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo elaborar un producto natural a base de cuatro plantas medicinales, que ayuden a bajar de peso. De las 20 plantas con propiedades adelgazantes, se seleccionaron 10 plantas que son de mayor utilidad y fácil adquisición en la provincia de El Oro, a las cuales se realizaron distintos ensayos como humedad, pureza, sólidos solubles, cenizas totales, cenizas solubles en agua, cenizas insolubles.