El perfil académico de los docentes y su incidencia en la educación de estudiantes con capacidades diferentes en la escuela La Inmaculada de la parroquia la providencia del cantón Machala provincia de El Oro. Período 2012-2013. - Torres Cuenca, Jaqueline Patricia (2013)
The focus of inclusive education emphasizes the valuation of diversity as an enriching element of the teaching-learning process and consequently favors enriching the teaching-learning process and, consequently, human development.