Análisis e interpretación de los estados financieros de los años 2011-2012 para la toma de decisiones gerenciales de la compañía de Taxis 12 de Marzo S.A. del cantón Santa Rosa - Guayanay Guayanay, María del Carmen (2015)
El análisis e interpretación a los estados financieros es un juicio criterio que se expresa a través de la exanimación de la documentación contable que ha redactado en profesional contables, estos contables en su momento debieron haber sido preparados de acuerdo a las normas contables. CAPITULO I: En esta parte del proyecto de titulación se encuentra la justificación al tema de la ponencia, con la finalidad de investigar las causas que han llevado al desordenamiento financiero en la compañía de taxis 12 de Marzo del cantón Santa Rosa. CAPITULO II: El segundo capitulo esta conformado por el marco teorico conceptual y el marco teorico contextual, en la primera parte del presente capitulo están asentado temas referentes al análisis e interpretación a los estados financieros, tema objeto de estudio mientras que en la segunda parte es la parte fundamental a los principios de la empresa como su breve reseña histórica, actividad económica a la que se dedica entre otras de gran importancia para la compañía. CAPITULO III: El tercer capitulo esta diseñado de la metodología aplicada para conseguir la información, tanto en el mundo interno como externo, conociendo el tamaño muestral y su composición metodológica general. CAPITULO IV: En esta parte constan los resultados de la investigación que son proporcionados en cuadros y gráficos estadísticos. CAPITULO V: Este capitulo habla de la propuesta en si, análisis e interpretación de los estados financieros de la compañía 12 de Marzo.