Estrategias didácticas que aplica el docente para desarrollar la expresión corporal en el proceso enseñanza aprendizaje, en los niños y niñas del primer año de educación básica del Jardín de Infantes Mixto Amada Agurto de Galarza, de la ciudad de Machala, período lectivo 2012-2013. - Ochoa Crespo, Alexandra Bernardita (2013)
The methodology included the use of inductive methods, deductive, descriptive, statistical and hypothetical, as to the use of techniques of observation, interview, interview and signing were used.