Evaluación del estado nutricional de los niños y niñas de segundo de básica de la Escuela Augusto Minuche Garrido de la ciudad de Machala en el período de septiembre a diciembre del 2008. - Carrión Calva, María M. (2009)
La presente investigación se realizó en la Escuela Augusto Minuche Garrido, que se encuentra ubicada en la ciudad de Machala, durante los meses de Septiembre a Diciembre del 2008, la población de estudio constituyen los alumnos de 2do de básica.