Estrategias metodológicas para desarrollar la inteligencia lingüística, atreves de la lectura, en el 8vo año de educación básica del instituto técnico superviso Ismael Pérez Pazmiño, de la ciudad de Machala durante el periodo lectivo 2004-2005 - Ajila Ochoa, Angela de Jesús (2005)
La lectura es fundamental en el proceso de enseñanza de nuevos conocimientos para el desarrollo humano. Tal es así que se debe considerar como un recurso más dentro del país la enseñanza –aprendizaje.