El baloncesto como estrategia metodológica para mejorar las capacidades coordinativas especiales en educación básica superior del Colegio Nueve de Octubre - Ochoa Huiracocha, Erwin Mauricio (2022)
La presente investigación pretende inquirir en el baloncesto como estrategia para el mejoramiento de las capacidades coordinativas, en este proceso se estableció como objetivo determinar los aportes del baloncesto como estrategia para el mejoramiento de las capacidades coordinativas en estudiantes de educación básica superior. A partir de esta apreciación se utilizó una metodología mixta de tipo descriptiva, dirigida al colegio Nacional 9 de Octubre de la ciudad de Machala, donde se van a aplicar, 10 encuestas dirigidas a los docentes.