Estudio de factibilidad para la creación de una empresa exportadora de vino de naranja bajo la Certificación ISO 22000, desde la provincia de El Oro hacia el mercado de México - Delgado Cabrera, Luis Fabricio (2015)
El presente proyecto se lo ha planteado con la finalidad de elaborar estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora y exportadora de vino de naranja en el cantón Machala provincia de El Oro. Por eso es conveniente efectuar el presente estudio de investigación, el mismo que se lo presenta en cinco capítulos descritos a continuación. El Primer capítulo denominado el problema; comprende la justificación del tema de estudio, el árbol de problema con el cual se fundamente la realización de la investigación la formulación del problema central con sus respectivos problemas complementarios todo basado en datos actuales de gran relevancia para el proyecto, el objetivo general que esperamos lograr y plasmar en el desarrollo del tema a través de los objetivos específicos.