La planificación tributaria de la Farmacia Paulette de la ciudad de Santa Rosa y su incidencia en el cumplimiento de las obligaciones tributarias año 2013 - Granda Jimbo, Darlington Fabián (2014)
Es de vital importancia que en todo negocio, ya sean estos grandes o pequeños, sus propietarios cuenten con conocimientos básicos en el tema de tributación con el fin de que estos cumplan con los requerimientos de la administración tributaria en el tiempo preciso y pagando la cantidad justa, de acuerdo al tipo de actividad comercial y de sus ventas. Es por eso que la implementación de un sistema de Planificación Tributaria, disminuiría los problemas generados en la declaración y pago al Servicio de Rentas Internas, de ahí la iniciativa de desarrollar un estudio cuyo tema es “LA PLANIFICACIÓN TRIBUTARIA DE LA FARMACIA PAULETTE DE LA CIUDAD DE SANTA ROSA Y SU INCIDENCIA EN EL CUMPLIMIENTO DE LAS OBLIGACIONES TRIBUTARIAS AÑO 2013”, la misma que está compuesta por cinco capítulos, en donde cada uno cumple un rol importante, pues matizó los pasos preliminares que se requirió para cumplir con el desarrollo de la investigación