Gestión administrativa y su incidencia a un plan estratégico de comercialización de bienes y servicios que oferta la empresa Improtel Cía Ltda de la ciudad de Machala. - Reyes Ochoa, Valeria Paola (2015)
El plan estratégico en una empresa es de vital importancia ya que es la propia empresa que dirige, la acción del directivo permite crear las condiciones necesarias para lograr un trabajo eficaz y eficiente, frente a las circunstancias del entorno. Puede influir en la estructuración de la organización, en la planificación de las actividades, en la dotación y guía de los dirigidos y en el control de los resultados. La presente tesis está estructurada en cinco capítulos, ordenados cronológicamente para el correcto desarrollo y comprensión del tema. Cada capítulo tiene por objetivo analizar las unidades y sus características parte complementaria del presente tema de estudio.